ПРИМЕРНАЯ РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ НА НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВЗРОСЛОЙ КРУПНОЙСОБАКИ.
1-й день:мясо суповое-400гр,крупа овсяная-425гр,жирыживотные-20 гр,картофель-200 гр,капуста и морковь по 50 гр,соль -20 гр.
2-й день:мясо суповое-250 гр,мясо сырое-150 гр,крупапшеничная-425 гр,остальное как в 1-й день.
3-й день:мясо суповое-400 гр,крупа овсяная-425 гр,жиры-20гр,картофель-150 гр,капуста-100 гр,морковь-50 гр,соль-20 гр
4-й день:мясо суповое-400 гр,крупа овсяная-425 гр,жиры-20гр,картофель-200 гр,капуста,морковь –по 50 гр,соль-20 гр
5-й день:как в 4-й
6-й день-мясо суповое-250 гр,мясо сырое-150 гр,овсянка-425гр,жиры-20 гр,картофель-150 гр,капуста-100 гр,морковь-50 гр,соль-20 гр
7-й день:мясо суповое-400 гр,крупа пшеничная-425 гр,жиры-20гр,картофель-200 гр,капуста,морковь-по 50 гр,соль-20 гр.