Всю жизнь держали для охраны дома алабаев. Хочу взять щена хаски, но не знаю как будет чувствовать он себя в компании более крупных собак. Я понимаю, что это не охранная собака, никаких рабочих качеств от нее не хочу получить, хочу просто такого голубоглазого друга! ))))))) |
глоавное ему показать что он вожак))) они ж хитрые хитрюги. |
и кстати оч обидно когда хотят их за голубыеглаза, представляете ваша девушка говорит я с тобой встрчаюсь потому что у тебя серые ... не говоорите больше так а любите собу за характер и за красоту |
Кристина! Я не сказала ничего обидного в адрес этих собак. Голубые глаза-это одно из достоинств этой породы! Именно этими глазами они и притягивают к себе людей не знающих эту породу!!! 
А показать ему что он вожак... Не уверена, что это получится в компании алабаев (они же волкодавы, они не увидят в маленькой собачке вожака). Нет, они его не обидят, но и играть с ним особо не будут. Со стороны будет казаться, что им все равно. Вот не будет ли это угнетать "голубоглазого" красавца? |
Сообщений: 0 | Марина, почему же вы считаете что хась не может стать вожаком? Конечно может! |
Может))) Но не среди волкодавов. Не воспримут они его вожаком... Давно я эту породу знаю. |
а вот у меня такой вопрос) есть кошка-очень стервозная и огресивная.. хочу хаски как они с кошками ужываються? кошка взрослая. зарание спасибо |
хаски то с кошками нормально а вот кошки с хаски не очень.тем более взрослая.дело даже не в хаски а в собаке вообще.Она будет свою территорию охранять и пугать щена.он потом и др кошек может начать бояться. |