Здесь можно оставить свой восторженный отклик об отдыхе в компании с дружелюбными Хаски. Также учитываются любые пожелания по улучшению программы.. |
Антон, я напишу за хорошую девушку Таню, которая у нас каталась с не менее хорошим Димой. Они жалели, что не было видеосъемки. Думаю, нам следует иметь это в виду на будущее! |
Мы ходили с девчонками=) Нам все очень понравилось. Собаки, абсолютно все, очень дружелюбные. С ними легко и очень весело. При первой же возможности пойдем опять. Общение с такими милыми четвероногими друзьями приносит исключительно положительные эмоции. |
Замечательная программа,собак я боялась всегда,но эти превзошли все ожидания,хорошее воспитание, добрые,ласковые,одно удовольствие с такими общаться:) инструктор тоже понравился,все подробно рассказывал,объяснял.... никаких проблем во время катания не возникало. Вообще замечательно придумано  масса впечатлений,эмоций :)) до сих пор пребываю в восторге  очень-очень-очень понравилось  с большим удовольствием съездила бы еще :) |
Ребята, спасибо вам большое за новые потрясающие впечатления. я каталась на догкаре - ощущения незабываемые (весело, быстро,где-то даже экстремально, собаки симпатявые:)), пейзаж красивый. обязательно приедем к вам зимой на санки!!!! спасибо! Юля (21 мая.11г) |
Класно!Класно!Класно! офигительно^^Вначале страшно а потом круто:) а самые красивые собачки по-моему веник и альба:) |
Сообщений: 0 | Были с дочкой 8 лет! Она очень хаски любит. Гуляли с Альбой. Дочку она покорила. Потом моя трусиха каталась на догкарт. Я не ожидала, что она отважится. Очень здорово! Море впечатлений у ребенка! Спасибо Андрею и Мики. |
Сообщений: 0 | спасибо за отлично проведенный вечер, обязательно придем к вам зимой |
Сообщений: 0 | Спасибо за чудесную прогулку. Получили море позитива и тепла от этих замечательных собак! Хома и Уля - лучшие!!! |
Гуляли сегодня с Веней, он просто чудо! Спасибо огромное!!! |
Отлично покатались 02 января - большое спасибо Андрею!
Четкий инструктаж и внимательное ведение упряжки во время катания, замечательные собаки (Хома, Гром и еще двое) и море удовольствия :)
Обязательно вернусь весно - на догтреккинг! |
Спасибо большое,Андрей! Очень чётко и грамотно построен инструктаж. Внимательные,умные собаки. Веник 1,Веник 2 и Чук и Гек))Ощущения здоровские, особенно на поворотах, спусках и подъёмах.
Спасибо большое, обязательно приедем ещё!Обязательно! |
Классно покатались 21.01. Большое спасибо! Собаки чудесные и великолепные - просто мечта. Катание необычное, интереснее всего управлять санями оказалось. |
Вчера гуляла с Хомой, потрясающе!)) прошел всего один день, а я по нему уже соскучилась...)) Через неделю собираюсь снова к вам!=) |
Андрей, спасибо  очень понравилась прогулка в Веней)) эх, жить бы поближе и быть посвободнее...но все равно еще обязательно приеду))) |